发电机碳刷
启动机碳刷
摩托车碳刷
电动工具碳刷
工业碳刷
碳刷架
石墨制品

 
  海门市富康碳业有限公司(原海门市富永碳业有限公司),成立于1998年,是一家电碳制品的高新技术公司。中国电碳协会会员,中国碳-石墨专业委员会会员,中国电碳出口基地。

  公司融科技开发和精心制造为一体,并从美国、日本、韩国等地引进具有九十年代的碳制品的先进技术和主要生产设备。从而提高企业的技术水平和主要生产规模,是国内汽车机电主要配套单位。

  公司主要产品:汽车、摩托车电机用电刷、家用电机电刷、电动工具电刷,微电机电刷、工业牵引电机电刷。公司年产量八千多万只,是国内最大的碳制品生产企业之一。富永碳业有限公司,坚持质量立信,科技兴业的企业方针。

  公司秉承诚信、可靠,优质高效的生产理念和服务理念,愿与您携手并进,并创辉煌。

海门市富康碳业有限公司(原海门市富永碳业有限公司)
 厂址:江苏省海门市包场镇浜北工业园区a座2号 电话:0513-82670609、82670666 传真:0513-82771170 手机:013801460624